365bet网上注册 ?
关 闭
关 闭
返回顶部
今天是:
资讯中心

阳泉支队召开专题会议安排部署夏季消防检查等近期重点工作

来源:  发布时间:   作者:

6月3日,阳泉支队召开专题会议,迅速贯彻落实总队视频调度会议精神。政委李波、参谋长李建华、防火处长李俊青、司令部、防火处全体干部在主会场参加了会议,各大、中队在分会场参加了会议。
会上李建华参谋长传达了总队视频调度会议精神,要求各大、中队迅速落实保密、防汛、高考安保、部队安全管理等工作。李俊青处长就夏季消防检查的相关工作进行了再安排再部署。
最后,李波政委结合总队视频会议精神和近期工作重点提出了五点意见:一是提高思想认识,认真落实会议精神,深刻认识到开展“三大战役”的意义。二是各级各部门要继续开展好“两学一做”学习教育工作,要充分认识到“两学一做”是思想教育工作的有力抓手,是开展各项工作的有力保障,各级各部门要积极行动,紧扣基础在学关键在做的工作内涵,扎实开展学习教育。三是全面推进夏季消防检查工作,重点对人员密集场所、易燃易爆场所、文物古建筑开展检查,坚决预防和遏制重特大火灾事故的发生,确保全市火灾形势整体平稳。四是各级各部门要认真开展保密安全警示教育,认真学习保密安全规定,要有政治敏锐性和政治坚定性,增强保密安全意识,严格执行规范保密安全制度,确保不发生失泄密问题。五是在执勤备战工作上,军政主官要亲力亲为,在关键节点,重要时段积极动员,广泛部署确保各项工作顺利开展。此外,部队安全管理工作要放在车、人、酒、网四个方面,深刻吸取全国部队安全事故教训,做好官兵安全教育工作,确保部队安全高度稳定。


?